日博亚洲

您所在的位置: > 专题报道 > 2019两会 >

市长范晓东参加经济界、工商联界讨论

2019-04-12 21:39 来源:日博亚洲_日博最近不可以提款_BTE365亚盘技巧网 作者:崔夏爽  初审编辑:   二审编辑:    点击:

    4月12日下午,市长范晓东,来到政协十三届三次会议经济界、工商联界讨论组,与委员们一起讨论政府工作报告,听取大家对政府工作报告的意见、建议。市政协副主席邢书志、楚书本、李敏增一同参加谈论。

    讨论中,委员们谈体会、提建议、谋发展,畅所欲言、各抒己见,共商禹州发展大计,会场气氛民主热烈。大家高度评价了近年来全市经济社会发展取得的成绩,一致赞同政府工作报告对今后工作的谋划和部署。范晓东认真听取发言,不时与委员互动交流。

    在认真听取大家的发言后,范晓东代表市政府对广大政协委员积极参政议政、踊跃建言献策表示感谢。他说,《政府工作报告》的起草征求了多方意见,客观公正的总结了我市2018年的工作成绩。在禹州市委坚强的领导下,在社会各界共同的努力下,人大、政协的监督支持下,我市2018年工作成效显着,禹州的发展变化大家有目共睹。
    范晓东指出,我们要在看到成绩的同时认识到不足,补齐短板。近年来,我市围绕产业转型取得了很大成绩,但与其他县市相比还有差距。存在龙头企业不多、主导产业不强、没有上市公司、高科技企业不多、铸造建材行业受环保限制等问题。我们提出“工业强市”的口号,将坚决按照许昌市委要求,抓好四个一百专项行动,为企业解难题,增信心,促发展,建机制,真正抓好市级领导联系服务100家重点工业企业、县市领导联系服务100个工业重点项目、100家企业银企对接、100家企业化解担保链风险,利用四个一百的机制,为方方面面的企业服务。同时希望大家一如既往地支持好、监督好政府的工作,积极建言献策,多提宝贵意见,在推动禹州经济发展方面再创佳绩、再立新功。

新浪微博:@禹州发布 腾讯微博:@禹州新闻 微信订阅号:cn_yuzhou
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
下一篇:没有了
相关文章
图文推荐

www.yuzhou.net.cn 备案号:豫ICP备05022328号 豫公网安备 41108102000003号
技术支持:日博亚洲_日博最近不可以提款_BTE365亚盘技巧网  联系:0374-8279376  邮箱:  地址:河南省禹州市禹王大道99号861室  邮政编码:461670
Copyright© 2004-2016  日博亚洲_日博最近不可以提款_BTE365亚盘技巧网 www.yuzhou.net.cn 版权所有,未经授权禁止复制或镜像,本站保留所有权利
违法和不良信息举报电话:0374-8279376