日博亚洲

凝心聚力办教育,打造品牌创一流——禹州市宏升学校举办第五届年会暨家校联谊会
发表时间:2019-01-12 20:27   来源: 三都文化   作者:张昆仑  点击:

岁月流金,盛世丰年!2019年1月11日上午,禹州市宏升学校2019年会暨家校联谊会在该校多功能厅隆重举行。禹州市教体局常务副局长刘艺、职成教股长陈国欣、河南省社工慈善书画院院长郑春庭,文殊镇教育总支书记邢光伟、副书记王子胥,文殊宏升学校董事长王宏义、董事长助理贾富晓、校长赵国臣等出席会议,学校教职工和在校生400余人参加活动。市电视台、三都文化等媒体记者对活动进行了专题报道。


领导班子


上午8时, 年会在欢快的歌舞——《盛世花开》当中拉开帷幕。嘉宾们首先全场起立,升国旗、唱国歌。一曲《爱的阳光》之歌使会场一下子暖流涌动。

 

董事长王宏义代表学校致辞,他首先肯定了各校区一年来取得的不婓成绩,对为宏升学校做出特殊奉献和兢兢业业奋战在一线的教职员工表达了衷心感谢和诚挚祝福,希望大家在新的一年里凝心聚力、再创新辉煌!

 

领导致辞

宏升学校是一所集幼儿部、小学部和中学部、上白分校、国学院为一体的寄宿式学校。学校现有75个教学班,教职工近300人,在校学生3000余人,多年来的执着追求与不懈的坚守,使宏升学校的发展日新月异,硕果累累,多次受到省、市级的表彰和奖励。被河南省教育厅授予“优秀民办学校”,河南省知识产权实验基地、荣获“许昌市素质教育示范学校”、“许昌市民办教育先进单位”、“许昌市办学管理规范学校”、“许昌市一级幼儿园”、“禹州名校”、“禹州市幼儿教育工作先进单位”等80多项荣誉称号,是一所社会满意、家长放心、学生理想的现代化学校。

 

颁奖仪式

“弟子规、国学教育是我们一成不变的教育宗旨,如今在添加剂、地沟油泛滥的今天,绿色饮食是宏升学校独具特色的饮食优势,自榨食用油、自制纯净水、投资三十余万元建20余亩蔬菜大棚和100余亩的原生态水果采摘园,生猪养殖场、自制豆腐、手工馒头、不添加任何添加剂的蛋糕。为孩子的绿色饮食、健康成长奠定了坚实基础。”王宏义在致辞中说。

 

中华武术



面对今后宏升学校的发展,王宏义指出,要戒骄戒躁,继续抓好教学质量,朝着做河南农村最好学校的目标,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

 宏升学校

宏升学校

随后,嘉宾们观看了学校师生自编自导的舞蹈、武术、相声、歌曲等丰富多彩的文体节目,不时迎来了阵阵掌声和喝彩声,年会在欢快的歌声中落下帷幕。(王献臻 张昆仑)