日博亚洲

春天来了
发表时间:2019-02-18 15:50   来源: 三都文化   作者:王国斌  点击:

春天来了,你在料峭的风中,品味春的寒,因为我们习惯了冬,冰冻三尺也是她的灼灼风姿,莫问冬雪寒风,饮尽陈年旧事,化作了夜冷布衾,枕春风渐入梦。

真正的美好不是我们拥有了什么,是我们感受到了什么。


狂风吹送每年春,融化冰雪百花开。

三月春风吹开了桃花,它却用寒意相约,在瑟瑟中用泪水凝固成洁白无瑕的雪花,莹莹剔透的纯,那是春的魂啊,没有经过尘埃低处,又怎能迎来一树繁华。


如果没有过往,你就是你,我就是我,即使我们曾经有过相遇或回眸。

最好的方式不是相濡以沫,而是在春风里嗅到你的气息,而不是在冬的怀想中,片片雪花飘落他处已无踪。


花开花落,春来春走,转瞬即逝。

匆匆前行,忙于奔波一处又一处的人间风景,春总是在远方。

失去了最应珍惜的身边的一叶草,一瓣花,一缕风,一片天......生命的叶片可以在春风里灿烂,也可以在静美中写尽金黄。


春天来了,一路跟随同样遭遇风霜,谁说春天里只有春光,谁说春天里到处都是鸟的鸣唱,谁说春天里微风拂面充满温暖,那是我们没有杂质的爱遮挡了风雨恶寒,一路唱着春天的歌给世界一片温暖的时光


春天给了尊重和包容,请允许爱与不爱,爱有爱的理由,不爱有不爱的权利,我们不能左右四季,慢下来虽然无法决定生命的长短,但可以增加它的宽度,岁月深处才会点点繁星闪烁。


心沐浴春风,开满枝繁花。

拥有的叫幸福,感受的才是美好。

“西都士大夫园林相望,为主人者莫得常游,而谁独障吾游者?”在春天里怀想我只想这样的常来常往。


走过了,才知道每一段路都曾经有过桃红柳绿,只是匆匆里,不知来路短长,错过星空,暗夜匍匐。

有多少失而复得让我们喜极而泣,那是曾经给予了你一个机会,有因有果的季节你才会拥有那生命中的暖意。